Ein Bericht von Andreas Mohn

Nachdem die „Großen“ dieses Wochenende spielfrei haben, trumpft die F3 Jugend der Spielgemeinschaft Uedem/Keppeln/ Louisendorf am Samstag groß auf. Nach den vorherigen Spielen, in denen man viel Erfahrung sammeln musste, gab es am Samstag den ersten Sieg! Gegen den SV Bedburg-Hau konnte man mit 4:0 gewinnen und die gesamte Mannschaft zeigte eine TOP Leistung. Nachdem Jonas Senkpiel und Jonas Mohn in der ersten Halbzeit trafen, war es Noah Brücks und Savya Sahani die im zweiten Durchgang die Tore erzielten. Weiterhin war Torwart Phillip Daniels der große Rückhalt am heutigen Tag. Alle Spieler zeigten eine tolle Leistung und feierten zu recht nach dem Abpfiff den ersten Sieg. Wer die F3 mal sehen möchte (Spieler aus Louisendorf sind) Marvin Fredricks / Erik Peters und Jonas Mohn“) kommt am kommenden Samstag um 10:00 Uhr auf die Platzanlage des SV Rindern! Weitere Infos können bei Andreas Mohn  eingeholt werden.