Unsere Mannen hielten in der erste Halbzeit sehr gut mit. Das Spiel war in der ersten Hälfte ausgeglichen.

Beide Mannschaften egalisierten sich im Mittelfeld. Dann ging der Gastgeber unerwartet in der 24. Minute in Führung. Trotz des Rückstandes erspielte der SSV sich die eine oder andere Möglicht den Ausgleich zu erzielen.

Kurz vor der Halbzeit gelang der Ausgleich nach einer sauberen Kombination  im gegnerischem Strafraum.

Bereits in der 2. Minute der zweiten Hälfte ging Reichswalde erneut in Führung. Kurze Zeit später wurde die Führung der Reichswalder durch individuelle Fehler unserer Abwehr sogar auf 5:1 ausgebaut.

Ab hier ging es nur noch um Schadensbegrenzung. Zum Schluss hieß es 8:1 für Reichswalde.